桃宁手撕白莲睿智

破烂搞笑文手 睿智退散

七期中心/但为少年-1

寄宿中学paro 七期中心 无cp
主孙翔/唐昊/刘小别/邹远/袁柏清/徐景熙+(偶尔)七期剩余
轻松搞笑向(吧
(明明很像段子实际上却不是?(就是啦

如果没问题的话就开始吧(。
本章出场:孙翔唐昊刘小别邹远一句话薄情儿
——————————————

唐昊裹着浴巾刚从浴室里走出来的时候绝对不会想象到外面是这个情景:刘小别两手紧抓木质的上下床床架一脸绝望的望向孙翔的衣柜;
后者一脸狂暴的扯出抽屉并把里面的杂物拨开好像在翻找什么东西;
下一秒唐昊就看见一只棕色的不明生物被孙翔从塑料袋中抖出来并且一路乱窜冲向自己。他微微皱眉发现事情有什么不对接着就是一个托马斯小火车安姆斯特朗回旋花式反复跳楼跃过了那个有触须会起飞人神共惧站在食物链顶端的虫子稳稳站在了窗户旁。

刘小别在真切看到那玩意的时候终于忍不住吼出来“邹远!!!!!!!!!!!”


轰。被拧开的宿舍门后仿佛闪着耀眼的金光那个身影陡然出现紧接着啪地一声邹远一拖鞋踩在那只蟑螂上。
他抬头朝刘小别一望,深藏着功与名。
“你是没见过K市的蟑螂。”

刘小别更本没有听见邹远说了什么。他已经一头栽在床上闭着眼大喘气了。

“令人窒息。”唐昊评价。

作为一个在B市成长并在这个中二的年纪自认为所向披靡的狂野男孩被一根南方蟑螂的触须狠狠的打了脸。

“可能这就是人生吧。”刘小别感叹。
邹远笑而不语。


熄灯之后的男生宿舍一向很热闹。
“天黑请闭上你们的狗眼。”刘小别被委以重任成为上帝后在非常尽职尽责的走程序。
袁柏清一边闭眼一边骂“刘小别我***”
“谁瞎睁眼谁周末作业写不完。”刘小别并不理他,“哈士奇请睁眼。”

孙翔突然喊了一句“等等”。刘小别耐着性子问他怎么了。孙翔问这局有小女孩吗刘小别回答说有。
前者突然灵光一闪提出了一个非常犀利的问题:
“你说要是让狼人睁眼的时候小女孩眼睛也睁的贼大然后狼人根本不知道哪个是小女孩怎么办”

“…”
您的好友上帝已下线。
刘小别想了想还是给了一个自认为合理的回答:_________________ 。



(1)联系上文,请给文本中的划线处填上一个合理的句子。

……
我他妈开玩笑的哈哈哈哈哈哈这章就这么结束吧我不想写了
———————————————
TBC.

评论(4)

热度(40)