桃宁手撕白莲睿智

破烂搞笑文手 睿智退散

【桃反】反派死于话多(一)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

今天被锤了吗:

⚠不是记录!dbq只是沙雕文,让你们失望了qwq
两位当事人 @桃宁手撕白莲睿智  @我永远爱墨香
不知道什么时候有下文,看咕咕心情(?)
后续会有各位老师友情出演(看什么看,菜老师和fa老师我说的就是你们)(jp群的沙雕出场是必须的,安排了)
沙雕文要什么文笔,就是图个快落,没事看看解解闷(并没有)
没问题的话,go💘
——————————
“我杀地图。”桃宁把自己陷进了柔软的沙发里的同时,嘴里还不忘声讨她那不近人情的上司。
作为一位小有名气的漫画家,桃宁对自己作品的要求一直很高,从编剧到绘画她全部一人包揽,每天在自己的座位上一画就是一整天。高质量的作品当然就会有许多读者喜欢,正值杂志社半年一次的人气赏活动,她的编辑地图便想借机冲一冲业绩,抬一抬她漫画的名次。提溜着桃宁去办公室谈了半天,最后一拍jio想出了一个办法:要不创造出一个新的帅气角色放在封页来吸引路人眼球吧!
桃宁坐在办公室里脑子里却一直想着昨天晚上看的兔片,听到这话头差点没吓掉,“您可别想不开啊??我现在进度可正是主角的感情线,这时候加新的人物?难道是男主走散的前女友吗??”她拍案而起,桌边蔫巴巴的绿萝叶子颤了几颤,桃宁觉得自己的手有点疼。
“你这个点子不错啊。”地图丝毫没有在意桃宁看向她的眼神越来越嫌弃,继续说到“定个时间吧,下次更新前一定要出现这个人物,突然让你新增人物也不容易,剧情我帮你想想,你台词还是自己填……”她停了停,看向桃宁,“没问题吧?桃老师?”
没问题,没问题个屁。暴躁老姐桃宁坐在沙发上越回想越气。手机屏幕亮了起来,拿来看了看,是地图的消息。她强压着问候对面上八辈子老姨母的念头点开了查看——是故事的剧情。不能称得上是很俗套的故事,可却也没有什么亮点。桃宁撇了撇嘴,起身走向自己的电脑前。
既然剧情定下来了,那么就要开始着重考虑人设问题了。在地图所写的剧情里,这个即将诞生的人设还真是男主走散的前女友,为了寻找男主踏遍了千山万水,再次见到男主的时候却发现男主对女主的爱慕之情,于是一系列白色相簿的剧情展开,最后有情人终成眷属,疯狂的前女友被男女主联手干掉了——就是这么一个平常到不能在平常的故事。真不愧是以“前女友是狗屎”为座右铭的地图写出来的故事啊。桃宁感叹到。
“前女友……”桃宁靠在椅子背上看着头顶的日光灯,她开始思考。头顶的白炽灯灯管上似乎趴了一只虫子,在光圈上投下一块黑斑。她开始尝试回想起自己众多的前任,试图从中索取些许灵感,却以失败告终——她的注意力一直被那只虫子吸引着。这虫为什么会在我的日光灯管上呢?是找不到家了吗?又或许是在寻找失踪已经的前女友?嗯前女友?桃宁回过神来,她感觉自己已经濒临疯球了。
在她看过的作品中,这类角色一般都是粉色或者绿色的头发,各个国色天香,眼角大多还有一颗泪痣……既然自己想不出来,不如照搬硬套,说不定有意想不到的效果呢?给自己找借口永远不是难事,桃宁深有体会。
既然脑内稿定下来了,就开始画。一头粉色的中分,看上去就很甜美的小裙子,卡姿兰大眼睛……完美!桃宁看了看纸上笑容甜美的女孩子,满意的撂下了手中的笔。接下来就是最有趣也是最折磨人的取名环节了。众所周知桃宁的取名技巧的确不怎么样,不然这漫画的男主就不会叫夜光,女主也不会叫盲咩了。根据隔壁整理读者意见的噤言提供的一手不可靠资料,百分之三十的路人读者都是因为人物的名字太过清奇而忽略了这一部好作品——但这并不能阻止桃宁对起名的热爱,她现在脑内正在纠结这个新出生的人物是叫桃蹄还是叫屁股……既然这是个反面角色,那就直接叫反派吧!今天的桃老师也在为自己的机灵脑瓜喝彩。
“好啦!今天就到这里~”满意地舒了舒懒腰,桃宁打着哈欠走出房间关上灯,她没有注意到,自己的的凳子上多出的一个半透明人影,当然也没有听到“它”的小声念叨。
“这个人,头是裂成两半了吗?”

评论(1)

热度(23)

  1. 桃宁手撕白莲睿智今天被锤了吗 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...