桃宁手撕白莲睿智

破烂搞笑文手 睿智退散

头鱼x喻文州//位置不好

我要被自己的脑洞搞死……突然被头像的喻队和背景的鱼总配一脸,于是码了这个双鱼(暂且这么说(……) 粗制滥造,偷了赶作业的时间来码字我今晚就要死在班主任刀下,拉郎真爽(不是)(挨打)

十八岁的喻吊车尾和二十一岁的鱼大主播的奇幻漂流(误)




2018年。


头鱼和喻文州是游戏上认识的。

八十级的银发术士站在副本npc前,迟迟没有进入,原因是——

凌晨五点半怎么会有人打这个boss等级全服最高还强制需要队内成员ATK和DEF过万的随机时间点开放的副本啊!!


至于喻文州他自己为什么这个点爬起来等副本,那是因为他给自己定的时间表上六点就要起来做训练了。这个月就要最后一次筛选,确定正式进入战队的青训营新人名单了。

拼一把。“蓝雨战队喻文州”,等等我。



于是小术士垂头丧气的蹲在捧着万能微笑的紫发女npc身旁,一遍又一遍的按着组队刷新。

虽然说他一个人打本也不是不行,毕竟这个本的设置为只要进入副本无论输赢都有珍惜材料掉落,通过成功与否只是关乎材料数量多少罢了,但是主要问题就是副本至少要两人组队才可进入……再这样等不到人,副本就要关闭了,下一次再给他喻文州一百条锦鲤都不一定能遇得到这个机会。


当他看着倒计时缓缓退回只剩六十秒的时候,突然刷新出了一个仅一人的队伍。

申请加入。


您已通过申请。

队长话没多说,马上按进了副本键。


喻文州坐在电脑前,趁着载入时间很好奇的仔细端详了这个队长的ID:头鱼教主。

这是什么名字,好眼熟。玩的职业是剑客,看手上那把橙武来说应该还是个重剑爱好者。

一开始的怪物等级不高,于是喻文州为了缓和气氛,开始同这个重剑剑客搭话。

“还好等到你了,不然副本关了我都排不到人。谢谢啊”

“没啥,我这也要谢谢你不是…说起来你怎么也这么早?”

“我,这边过几天战队选人,早上时间比较空闲我多练一会儿,顺便早起了一下”


头鱼好奇。什么战队,类似他们之前mfb那样打线下赛的队伍吗,感觉好像很高端。

对面一条消息又弹过来。

【术士】:那你呢?应该不会是睡不着吧


【剑客】:不是,我刚剪完视频,顺便上号想过日常,结果就看见副本开了。还是挺凑巧的


剪视频?喻文州好像记起来为什么觉得这个ID眼熟了。头鱼……这好像是一个主播的名字?

对面也效仿他连弹两条,

【剑客】:说起来你那战队是?也是线下赛战队吗

【剑客】:哪个游戏的啊


【术士】:就是荣耀的啊,蓝雨战队,你有听过吧


头鱼吃了一惊。职业选手?没想到随机匹配到相貌平平的一个术士居然是准职业选手?怪不得对面看自己的主播ID也没多大反应,不过也有可能是因为播的游戏不同所以了解不多吧。

蓝雨……在记忆里应该是实力雄厚的一只战队吧,虽然荣耀也只是头鱼工作之余拿来放松的,但职业联赛的事情还是略有耳闻。


还真是猜不到啊。两个身份都不普通的人操控着角色在页面里上蹿下跳打出不同的招式,同样也各自心怀鬼胎。


到副本中后期难度渐大,恰好是新区,以两人非专业玩家的游戏账号来挑战还是不太可能通过关卡的。他们也不介意,在两个角色的头像相继变为灰色时就退出了副本,果然掉落了五种不同类别的稀有材料。

他们不像普通野队那样抢的你死我活,roll点出来两人材料价值恰好不相上下。


退队之前,喻文州发了个队内道别。

【术士】:( ^__^ )/~~拜拜

头鱼笑了笑,递了个好友申请。


您已通过好友验证。

头鱼教主(私聊):加油啊,等你以后进入战队,我就是有职业选手好友位的人了。


喻文州坐在电脑旁也忍不住偷偷闷声笑起来,因为怕吵到还未起床的舍友。他的指尖敲击在黑色键盘上,

“好啊,我们一起加油,那样的话以后我也是百万主播的好友了。”


评论(3)

热度(17)