桃宁手撕白莲睿智

破烂搞笑文手 睿智退散

两双拖鞋。2

虚瓦高亮。设已确定关系背景下两人间断性同居,日常向,清水。生贺预备



瓦不管盘腿坐在背对浴室门游戏毯上,“你前面锁门干嘛,还怕我对你做点什么嘛,哎我说虚伪你这个人我俩面床都面过了还担心这个,我…”
他戛然而止,原由为一滴冰水坠在他右肩上。转头一看原来是颈上搭着条毛巾的虚伪贴在他耳旁,“玩什么呢在?”
“我靠你柬埔寨猪精吓死个人,怎么走路都没声音。在玩刚上内测的新游,要不要来试试?”
其实瓦不管相对于在电脑上用模拟器更偏爱手机直接操作,主要是舒适,和难易度无关。


“宝贝停了。好不容易我过来一趟你别真打算盖着棉被纯打游戏,和线上还有什么差”虚伪轻声抱怨了句,从背后抓住他的手顺势搂进怀里。
瓦不管抚慰似的偏头拿唇点了点他脸颊,手机随手一丢稳稳落在床上。“伪酱不错嘛,最近有刮胡子,很乖。”
他身上是瓦不管惯用的沐浴露牌子味道,后者小小的满足了一下,好像这样就能盖章认定虚伪是他瓦不管的专属物品一样。

“那你说我们不打游戏要做什么,要不要我带你真实面床?”“瓦不管你又在说什么b话。还好你比18还大那么一岁,不然我估计得收拾收拾三年 /起步了”
嬉笑间瓦不管趁机将虚伪按上他那张小单人床,两只爪子紧紧扣着后者的手腕压在他身上。瓦不管恰好比虚伪高那么两三厘米,于是当即虚伪就被眼前的少年喷了一脸气儿。正打算道一句别闹,没想到瓦不管倒是先凑到他耳边来了一句,
“后天我可就二十了。伪酱别怕,老公会轻一点的”


虚伪整个人都懵了。他仿佛回到了刚认识那三个魔人的时候一样,带着屠皇的易羞闷骚buff在庄园里叱咤风云于是然后就没有然后了。

瓦不管看着他那傻乎乎的样子实在是没忍住笑出声了。他反身一滚躺在了虚伪旁边笑得差点岔气。不玩了不玩了,你怎么这么可爱啊虚伪,我看你线上的时候可没这么不禁撩。

瓦不管,你完了。
虚伪的buff被瓦不管的笑声给一把摘了,清醒之后他本着瓦不管这魔人还小千万不能放过他的念头翻身骑在瓦不管胯上,食指以迅雷不及掩耳之势软软戳在其腰窝上。

瓦不管疯了。虚伪你干嘛哈…哈哈哈痒啊你别乱搞我跟你说,虽然我打不过你但是我可以哈哈哈哈…哈哈。虚伪算是参加瓦不管先生笑声加强版3D环绕演唱会的第一人,此刻他是真切体会到粉丝替其卫冕的土拨管之称究竟是不是名副其实。

“别闹了别闹了我错了还不行吗哈哈哈哈…”瓦不管趁虚伪开颅内演唱会时赶忙直起身子一把揽住虚伪的肩往自己这带。对面停手了,张口就是一句“谁是老公?说不清楚今晚别下床了。”
碍于那双置于自个儿腰间的屠皇爪,瓦不管头一次向上天低头了,“你厉害你厉害,你老公行了吧,放过我吧虚伪哥哥我们还是玩点别的你看怎么着,飞行棋还是你画我猜?”

“这些哪有你有意思。我们来玩点特别的…”




最后虚伪和瓦不管玩起了云裳羽衣。(并没有

评论(7)

热度(55)